22.12. Haselnussmakronen

Hier ist mein Rezept für Haselnussmakronen:

 

http://www.hope-for-all.de

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Eiweiß
  • 250 gZucker
  • 250 gHaselnüsse, gemahlen
  • 65 g Quark, 20% Fett
  • Zimt
  • Oblaten

Zubereitung:

Durch den Quark bleiben die Haselnussmakronen weich.

Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Quark, Zucker, Haselnüsse und Zimt mischen, Eiweiß unterheben.
Von der Masse jeweils 3/4 Teelöffel auf eine Oblate geben und bei 175°C ca. 10-15 min backen, bis an den Spitzen eine leichte Braunfärbung eintritt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das:
Zur Werkzeugleiste springen